Wie finde ich den Artikel, den ich verkaufen möchte?

Möchtest du Medienartikel wie etwa DVD´s, Videospiele oder Bücher verkaufen, kannst du diese ganz bequem über die Eingabe der EAN bzw. ISBN Nummer suchen und finden.

Tipp: Wenn du die EAN/ISBN nicht kennst, klicke einfach auf den Begriff "EAN/ISBN" links neben dem Suchfeld. Es öffnet sich ein Menü, du kannst die Kategorie auswählen und deinen Artikel dann auch über die Eingabe des Titels suchen.

Elektronik wie Handys oder Konsolen findest du, indem du erst die Kategorie wählst und dort dann über verschiedene Angaben, wie Hersteller oder Modellreihe, die Suche weiter eingrenzt und schließlich aus den Suchergebnissen deinen Artikel auswählst.

Nutzt du unsere App, kannst du mit dem integrierten Scanner einfach die Barcodes deiner Artikel abscannen und bei uns finden. Alternativ kannst du dort auch nach dem Namen des Artikels suchen.