Ist das Einsenden meiner Artikel kostenlos?

Ab einem Ankaufswert von 10 € erhältst du von uns einen Frankierschein zum Ausdrucken. Dadurch wird der Versand an uns kostenfrei.

Bitte versende deine Pakete nicht unfrei. Ist das Paket nicht mit unserem Frankierschein versehen und auch nicht anderweitig ausreichend frankiert, müssen wir die Annahme der Sendung verweigern. In diesem Fall trägst du die Versandkosten.

Hast du keinen Drucker, ist das auch kein Problem. Klick hier um mehr zu erfahren.