Wie kann ich das Geld auf mein Konto überweisen?

Sobald wir alle Artikel angekauft haben, zahlen wir Dir den Betrag auf Dein Girokonto oder PayPal-Konto aus.

Girokonto
  • Für die Auszahlung auf ein Girokonto benötigen wir den Kontoinhaber und die IBAN.

PayPal-Konto
  • Für die Auszahlung auf ein PayPal-Konto wählt unser System immer die E-Mail-Adresse, die im Kundenkonto hinterlegt ist.
  • Ist die E-Mail-Adresse nicht identisch mit Deiner PayPal E-Mail-Adresse, erhältst Du nach Ankauf der Artikel eine Nachricht von PayPal selber.
  • Du klickst dann auf den Link in der E-Mail und loggst Dich mit Deinen Zugangsdaten bei PayPal ein. Die Zahlung wird dann angewiesen.
  • Die beiden E-Mail-Adressen sind nun miteinander verknüpft und alle zukünftigen Auszahlungen klappen dann automatisch.