Wie kann ich mir mein Geld auszahlen?

Du hast 3 verschiedene Auszahlungsmöglichkeiten:

reBuy Gutschein
  • Anstatt Dir das Geld direkt auszuzahlen, kannst Du den reBuy Gutschein wählen.
  • Der Gutschein hat dann den Wert vom Auszahlungsbetrag, plus 10% die wir Dir dazu geben. (Rechenbeispiel: 100 EUR Auszahlungsbetrag + 10% Bonus = 110 EUR reBuy Gutschein).
  • Den Gutschein kannst Du dann für deinen nächsten Einkauf bei reBuy einlösen oder verschenken. Er ist dann 3 Jahre lang gültig.

Bankkonto
  • Für die Auszahlung auf ein Girokonto benötigen wir den Kontoinhaber und die IBAN.
  • Sobald der Ankauf abgeschlossen ist, überweisen wir den Betrag auf Dein Konto.

PayPal
  • Für die Auszahlung auf ein PayPal-Konto teilst Du uns einfach dein PayPal-Adresse mit.
  • Sobald der Ankauf abgeschlossen ist, überweisen wir den Betrag auf Dein Konto.
  • Hast Du einmal aus Versehen eine andere deiner E-Mail-Adressen eigegeben, ist das gar kein Problem. Du erhältst nach Ankauf der Artikel eine Nachricht von PayPal selbst. ​
  • Du klickst dann auf den Link in der E-Mail und loggst Dich mit Deinen Zugangsdaten bei PayPal ein. Die Zahlung wird dann angewiesen.
  • Die beiden E-Mail-Adressen sind nun miteinander verknüpft und alle zukünftigen Auszahlungen funktionieren dann automatisch.