Wie kann ich als Privatkunde größere Stückzahlen (>3) eines Artikels an euch verkaufen?

Auch wenn du den gleichen Artikel mehrfach vorliegen hast, kannst du einfach einen Verkaufsauftrag anlegen. Du gibst den Zustand jedes Geräts an und legst ihn in die Versandbox.

Schnell und unkompliziert funktioniert der Verkauf vieler Artikel auch über unsere App. Dort ist ein Barcodescanner integriert, der dir viel Arbeit abnimmt: So wird zum Beispiel bei den meisten Büchern direkt die ISBN Nummer erkannt.

Bitte beachte, dass wir bei mehr als 3 gleichen Elektronikartikeln einen Nachweis benötigen, dass die Artikel dir gehören. Lege dazu einfach eine Kopie des Nachweises (z.B. eine Rechnung) in das Paket. Einen solchen Nachweis benötigen wir auch, wenn du uns mehr als 5 gleiche Medienartikel wie Bücher verkaufen möchtest.

Wir weisen zusätzlich darauf hin, dass wir jeden Auftrag mit größeren Mengen separat prüfen. Dabei kann es passieren, dass wir zu der Entscheidung kommen, den Auftrag abzulehnen und zu stornieren. Darüber erhältst du in jedem Fall eine Information per E-Mail von uns.