Wie kann ich als Privatkunde größere Stückzahlen ( >3 )von Artikeln an euch verkaufen?

Hierzu kannst du ganz normal einen Auftrag bzw. eine Bestellung über unseren Shop anlegen.

Es kann passieren, dass wir dir, solltest du uns eine hohe Stückzahl von ein und demselben Artikel anbieten, für diese ein neues, geringeres Angebot machen müssen.

Zum Verkaufen vieler Artikel empehlen wir dir unsere App. Mit dem eingebauten Barcodescanner kannst du deine Artikel mit der Scan-Funktion viel schneller erfassen als wenn du alle EAN bzw. ISBN Codes händisch eingibst.