Wird der Kaufalarm automatisch gelöscht, wenn ich den Artikel kaufe?

Kaufalarme bleiben auch nach dem Kauf des jeweiligen Artikels aktiv. Möchtest du für den Artikel keinen Kaufalarm mehr erhalten, kannst du ihn hier deaktivieren.