Welche Vorteile bietet mir der reBuy Newsletter?

Du interessierst dich für exklusive Rabatte und Sonderaktionen? Dann ist unser Newsletter genau das Richtige für dich.

Aber was genau steckt denn eigentlich drin in unserem Newsletter?

Eine ganze Menge! Als Newsletter-Abonnent erfährst du immer als Erster von unseren exklusiven Aktionen, Gewinnspielen und Gutscheinen. So sicherst du dir beispielsweise auch Gutscheine mit begrenzter Stückzahl. Wir halten dich außerdem über Neuigkeiten auf dem Laufenden und geben dir gelegentlich Inspiration rund um das nachhaltige Ein- und Verkaufen von Elektronik und Medien.

Obendrauf sicherst du dir mit deiner Anmeldung zum Newsletter einen 5€-Willkommensgutschein für deinen ersten An- und Verkauf.

Wie melde ich mich zum reBuy Newsletter an?

Die Anmeldung zum reBuy Newsletter ist ganz einfach! Du kannst entweder direkt bei der Registrierung als reBuy Kunde deine Zustimmung geben oder dich hier mit deiner E-Mail-Adresse für den Newsletter anmelden. Kurz darauf erhältst du eine Mail in dein Postfach. Dort hast du die Möglichkeit dein kostenloses Newsletter-Abonnement zu bestätigen. Im Anschluss daran bekommst du als Dankeschön für deine Anmeldung deinen 5€-Willkommensgutschein für deinen ersten An- und Verkauf bei reBuy zugesandt und verpasst von da an keine Neuigkeiten mehr.

Du bist überzeugt? Wir auch!

Zur Anmeldung und weiteren Informationen geht es hier entlang.