Was muss ich tun, damit ich keine Newsletter oder andere marketingbezogenen E-Mails von reBuy mehr erhalte?

Um den Newsletter abzubestellen gibt es folgende Möglichkeit:

- Klicke auf den Abmeldelink, welchen du am Ende jeder Newslettermail vorfindest

Das gilt jedoch nur für den Newsletter. Solltest du einen Kaufalarm abmelden wollen, musst du diesen unter "Kaufalarm" in "Mein Konto" deaktivieren bzw. löschen.