Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?

Das Leben verändert sich und auch Beziehungen sind von diesen Änderungen nicht ausgeschlossen. Willst du deine Beziehung mit uns beenden ist das sehr schade, aber wir kommen deinem Wunsch selbstverständlich nach. Schreib uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular mit deiner Kundennummer von der bei uns hinterlegten Email- Adresse. Wir nehmen dann die Löschung deines Kundenkontos für dich vor. Außerdem freuen wir uns über dein Feedback damit wir weiter an uns arbeiten und uns verbessern können.
 

Gut zu wissen:
Wir können dein Kundenkonto und die damit verbundenen Daten nur löschen, wenn alle deine Aufträge abgeschlossen sind und das Kundenkonto kein Guthaben aufweist. Du kannst über „Mein Konto“ prüfen, ob dies der Fall ist.
Ein gelöschtes Kundenkonto kann nicht wiederhergestellt werden.