Meine Zahlung ist fehlgeschlagen

Es gibt mehrere Gründe, warum deine Zahlung fehlgeschlagen sein kann:
  • Es gab einen temporären, technischen Fehler auf der Seite des Zahlungsdienstleisters
  • Das Login auf der Seite des Zahlungsdienstleisters ist mehrmals fehlgeschlagen
  • Die Kreditkarte ist nicht für 3DS Validierung freigeschaltet
  • Das Konto ist nicht ausreichend gedeckt
  • Das Konto ist gesperrt
​Bitte versuche die in der Email vorgeschlagene, alternative Zahlungsart. Sollte auch das nicht zum Erfolg führen, nimm bitte Kontakt mit uns auf.