Tauscht ihr meinen defekten Artikel aus?

Ist einmal etwas mit Deinem bestellten Elektronikartikel nicht in Ordnung, kannst Du ihn natürlich im Retourenportal für eine Rücksendung anmelden. Dazu legst Du einfach eine Retoure in Deinem Kundenkonto an und wählst dort Umtausch.

Bist Du noch in der Widerrufsfrist, erhältst Du von uns Dein Geld zurück und Du kannst noch einmal neu bestellen. Bist Du noch in der reBuy-Garantiefrist, bieten wir Dir, wenn möglich, den Umtausch in ein anderes Gerät an. Haben wir kein Ersatzgerät auf Lager, bekommst Du natürlich auch Dein Geld zurück.

Achtung: Bitte beachte, dass wir Geräte nicht in eine andere Zustandsvariante oder in ein anderes Modell tauschen können.