Wie tausche ich einen defekten Elektronikartikel aus?

Leite bei einem Garantiefall bitte einfach über „Mein Konto“ die Retoure für Deinen Artikel ein.

Folge den Anweisungen und gib uns eine kurze Fehlerbeschreibung. Drucke dann die Rücksendeunterlagen aus und schicke Dein Gerät gut verpackt an uns zurück.

Haben wir Deine Retoure erhalten und geprüft, tauschen wir Deinen Artikel, wenn möglich, gegen einen anderen um. Bitte beachte, dass wir Geräte nicht in eine andere Zustandsvariante oder in ein anderes Modell tauschen können. Haben wir kein Ersatzgerät auf Lager, bekommst Du natürlich Dein Geld zurück.